2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ys3110 さん (男性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

清潔で綺麗。スタッフが皆明るい。
ys3110さん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

なるべく安くあげたいと思っていましたが、思っていたより安くできることができました。
費用に関しては全く不満がありません。

非常に綺麗で、清潔感もあり良かったです。
またビル内にある為、天候が悪くても問題ありません。

演出、構成は細かいところまで自分達で決められて、その通りに演出して下さいます。とても満足です。
人前式での挙式でしたが、姪っ子にリングガールをお願いしてアレンジさせて貰いました。
事前にカタログ等で、オリジナルの挙式の案内も親切にして頂き、良い挙式になりました。

今回全てレンタルでの衣装でしたが、クリーニングもしてあり、綺麗でした。
ドレスも、和装も充実していたように思います。
男性、女性共にカラーバリエーションも豊富で、形も色々な物がありました。
またプラン内の衣装でも、何種類か形が異なるものがありました。

料理は注文せず、近くにあるロイヤルパインズホテル内にある、『ミケーラ』というお店でバイキングを頂きました。

料理の注文をしていない

皆さん非常に丁寧に接客、対応して頂きました。皆さん笑顔で明るい方達ばかりです。

駅から歩いて2.3分の所にあるので、非常に便利でした。

今回こちらの結婚式場で、結婚式を挙げて非常に良かったと思いました。
家族のみでの結婚式をお考えの方には、是非おすすめです。

ys3110さんが比較検討した式場

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月13日)

ys3110 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式を執り行って頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また、素敵なお写真も交えながらのご投稿誠にありがとうございます!
ys3110様のご希望に沿ったご提案やお手伝いが出来、ご結婚式当日も存分にお楽しみ頂けたご様子で、担当スタッフ含めとても嬉しく感じながら拝見しております。
これも、ys3110様、お相手様に数々のご準備や、弊社へご足労頂きお打合せや衣裳合わせにご協力頂いたからこそ、皆様にお喜び頂けるご結婚式をお挙げ頂けたのだと感じております。お忙しい中ご協力頂き誠にありがとうございました。

そして、お衣裳面にもご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
プラン内のシンプル目なお衣裳から、レースやビジューをあしらったゴージャスなお衣裳まで、様々なラインナップを設けております。まずはお客様の思い描いているイメージをお伺いしながら、理想に近いお衣裳をご提案出来る様に、衣装コーディネーター含め日々勉強しております。ys3110様は気に入って頂けるウェディングドレスをお選び頂けましたでしょうか?ご結婚式当日のお写真も交え、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ys3110様、この度はお二人にとって、そしてご参列頂いた皆様にとって、大切な日であるご結婚式を弊社式場でお挙げ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お二人と出逢えたご縁を大切にしながら、今後もより一組でも多くの御お客様に結婚式をお挙げ頂ける施設であり続けられる様に努めると共に、お客様のお気持ちに寄り添いながらお手伝いが出来るスタッフである様に精進して参ります。
これからも、ys3110様、お相手様の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。どうぞ素敵なご家庭をお築き下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてys3110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る