結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきゆず さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

料金、挙式、スタッフ全てよし!
ゆきゆずさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

小物やドレス、写真、動画などで少しずつお金がかかってしまいます。
私たちはこだわりが無かったので、いろいろ抑えたらとても安かったです。
この値段で素晴らしい結婚式ができ、とても感激です。

結婚式場は5階建て?のビルになっており
挙式も待合室も写真取る場所など
階ごとによってわかれてます。
思ってたよりも広々としており、ゲストの方からも好評でした。
挙式会場と会食場の距離も近くにあるので良かったです。

子供がいるので、子供と一緒にやる結婚式をどのようにしたらいいか細かく教えてくださり、最高な挙式になりました。

追加料金が発生しましたが、私が着たかった形のドレスが合ったので良かったです。
ドレスの種類も豊富でした。
小物なども料金がかかってしまうので、全て姉から借りました。
兄弟や知り合いから借りれるのであればそちらをお勧めします。

近くのホテルにあるビュッフェで会食しました。
和洋中たくさんありとても美味しかったです。

担当してくださった方ととても息が合い
親切で、最初から最後まで不安を感じることなく結婚式ができました。
メイクを担当してくれた方も、とても優しく細かなところまでヘアメイクを綺麗にしてくれました。

駅から歩いて移動できる距離です。
車の場合は近くにコインパーキングもありますし、近くのホテルで会食する場合は、そのホテルの駐車場もありますので、車でも心配ありません。

ゆきゆずさんが比較検討した式場

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月6日)

ゆきゆず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある挙式場の中より、小さな結婚式を
お2人の記念の場所としてお選び頂きましたこと
大変嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
最高な挙式でした!というゆきゆず様のお言葉が
私たちの一番の喜びでございます。

たくさんのお写真、ありがとうございます。
ウェディングドレス姿、とてもお似合いです。

またお近くにお越しの際は、ぜひ浦和店へ遊びにいらして下さいませ。
いつでもお待ちしております。

お二人の幸せを心より願っております。
貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

家族だけで行う式場を探していたため、会場の規模としてはイメージどおりであり、式場の名前のとおり小規模で式をあげる人にはピッタリではないかと思われる。 式場のホームページを最初見たときは思ったより安...

鋼鉄郎 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

挙式会場は白を基調とした清潔な雰囲気で、何よりゲストの方との距離が近い点が大変魅力的でした。控え室にウェルカムグッズを持ち込めるので、子供の頃やゲストの方と一緒に写った写真などを飾りました。少人数のゲス...

控え室
    k-reon さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

ほかの式場を見に行ってないのでわかりませんが、とても安くできたと思います。 ほかの小さな結婚式の会場と違い、建物すべてが結婚式や撮影の場所なので 結婚式利用の方以外に会わなくて良いです。 チャペ...

チャペル
    りゆりゆ さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

なるべく安くあげたいと思っていましたが、思っていたより安くできることができました。 費用に関しては全く不満がありません。 非常に綺麗で、清潔感もあり良かったです。 またビル内にある為、天候が悪くて...

入り口付近
    ys3110 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

衣装のオプションや写真などもお願いしたので、最初に思ってたよりは高くなってしまいましたが、それでも他の会場に比べるととてもリーズナブルだと思います。 こじんまりとしたチャペルですが、白を基調として...

sakimusa さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり