結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
れおりー さん (女性)
2018年3月
2018年5月
演出 - 料理 -

スタッフさん全員が親切です。
れおりーさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

費用をなるべく安く押さえたかったので色々オプションをつけても普通の結婚式よりは安く済むので満足です。なるべく自分で用意出来る物は用意した方が費用少しだけ押さえられるかもしれません。

入り口入って清潔感がありとても雰囲気が素敵です。
設備も想像してた割にしっかり色々完備されていたので満足です。

プラン内に入ってるカラードレスがとても可愛かったので満足です。
ウェディングドレスもシンプルで派手すぎず満足です。

担当の方がとても明るく結婚式にむけて楽しく打ち合わせして頂いてます。みなさん親切で丁寧なので安心して来れます。

駅近くなので電車利用でしたら、便利です。車で行く場合だと専用の駐車場が無いので自分で探してから行く感じになります。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月23日)

れおりー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式 浦和店」へご来店頂きましてありがとうございました。

浦和店は今年の2月にチャペルをリニューアルした会場です。
ホワイトを基調とした清潔感溢れる施設は、様々な年齢層のゲストの方からもご好評頂いております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく感じています。
結婚式の準備というと「大変」というイメージが付いて回りがちですが、小さな結婚式ではその準備期間も楽しい思い出として心に残るよう、精一杯お手伝いさせて頂いております^^
ご不明点や心配に思われている事などございましたら、担当スタッフへお気軽にご相談下さいませ。
お二人のご結婚式が笑顔溢れる素敵な一日となりますようスタッフ一同尽力しサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ウェブ掲載にちゃんと金額を書いているとおり、お安く仕上げてくださいます。 もちろん追加でここをこだわりたい!などの希望に添ったオプション展開もあり、とても良心的価格で対応くださる式場です。 「小さ...

てんむく さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

大満足です。 あまりお金を掛けずに家族だけで結婚式を挙げられる結婚式場を探していました。 コスパも素晴らしく、スタッフの対応も素晴らしい! 言うことなしです。 綺麗で清潔感もありつつ、周りも静かで...

ys3110 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ある程度予算が決まっていた為、その旨を伝えたところ、予算内におさまって良かったです。 プランもいくつかあったり、持ち込みもOKなので、この金額で結婚式を挙げられるの?ってぐらい安くてビックリしました。 ...

ゆきゆず さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは9万ちょっとでした。 なるべく費用を10万円内でおさめたかったので、とても満足です。 浦和店はシックな雰囲気でした。 部屋も多くあり、部屋も広くてきれいでした。 店員さんも優しくて明るく...

☆たぬき さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

30人で80万円程度でした。 結婚式・会食入れての値段なので、安く結婚式を挙げたい方にはお勧めです。 シンプルなつくりで、最大収容人数も30人と少ないですが、条件が合えば安く結婚式が挙げられます。...

あかおたか さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店