結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
れおりー さん (女性)
2018年3月
2018年5月
演出 - 料理 -

スタッフさん全員が親切です。
れおりーさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

費用をなるべく安く押さえたかったので色々オプションをつけても普通の結婚式よりは安く済むので満足です。なるべく自分で用意出来る物は用意した方が費用少しだけ押さえられるかもしれません。

入り口入って清潔感がありとても雰囲気が素敵です。
設備も想像してた割にしっかり色々完備されていたので満足です。

プラン内に入ってるカラードレスがとても可愛かったので満足です。
ウェディングドレスもシンプルで派手すぎず満足です。

担当の方がとても明るく結婚式にむけて楽しく打ち合わせして頂いてます。みなさん親切で丁寧なので安心して来れます。

駅近くなので電車利用でしたら、便利です。車で行く場合だと専用の駐車場が無いので自分で探してから行く感じになります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122