結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、大宮・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)
第一希望の式場でした。人気もあるようで、とにかくかわいいです!式場に入った瞬間、テーマパークのようなかわいさで、細かいところまでこだわりを感じました。世界観が素晴らしい!
披露宴会場に階段があるので、階段から入場する事ができるようです。お庭もついているので、ガーデンも使って撮影したりする事もできそうです。
ドレス試着のできるブライダルフェアに申し込みましたが、都合が悪くなり一度キャンセルしてしまいました。二度目も、試着ができるフェアにしましたが、二回とも試着は予約がいっぱいでできませんと言われてしまいました。フェアの日も、全部で10組ほどお客さんがいましたが、ドレス試着をしている方は見かけなかったので、実際には試着をさせてもらえないのかな?と思ってしまいました。ドレスは見るだけでしたが、カラードレスもいくつかありました。
生ハムがとても美味しかった。お肉とお魚、両方試食ができました。ブリュレがおいしくてお勧めです!とスタッフの方に言われ、食べました。上はカリカリで中がふわっとしていて、本当に美味しかったです!
同じ時間帯に、10組ほどいたため会場の見学はにぎわっていました。模擬挙式では、多くの方とまとめて一緒に行うといった感じでした。担当の方は、ポイントのみテキパキと説明してくれたので、よかったです。
最寄駅の日進駅から歩いて15分から20分ほどかかりました。住宅街を通る道のため、少しわかりにくかったです。大宮駅からバスが出ているようですが、日進駅の方が近いのでそちらから行きました。駐車場があるので、車で行く方が行きやすいと思います。
会場名 | アニヴェルセル 大宮 |
0800-111-2011
アニヴェルセル 大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります) |
受付時間 | 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付 |
埼玉県さいたま市西区宮前町1330
10名以下でも30名の料金しかない。少人数に対応しているとの事で見学に行きましたが、どんなに少なくても30名からという事でしてた。披露宴会場もわりと広めなので、30名でも充分な広さになると思います。