結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エミング さん (女性)
2019年3月
2019年4月

サービスの行き届いたステキな会場
悪い目で見ても残念なところが何もない!
エミングさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

期間限定?だったか?割引の多いプランだったようで、お得に結婚式をできたと思います!
最初の見積もりから最終は50
50万ほど上がりました!

それぞれの親族の控え室があったことが良かったです。
会場全体的にも、落ち着いた雰囲気で、よく緊張するけど母も落ち着いていました。

キッチンのオープンなど他では見たことのない演出があって、楽しんでもらえました。
彼の友達がバンドをしているので、余興でバンドの時間をつくったり、いろんなことができました。

ドレスを同じところで決めれて、ほかの会場だとドレスはまた別のところに行く方がいると聞いて、おどろきました。プランナーさんや衣装担当の方も常にいらっしゃいましたので安心でした。品揃えの良さは他を見ていないので、わかりませんが、いろんなタイプのドレスがありました。どれもすてきでした。

料理が、本当に美味しかったと!みんなから絶賛の声をいただきました!
子供もたくさんいて、おじいちゃんとかもいて幅広い年齢層なので悩みましたが、
みんなが満足してくださっていたようでしたので、本当に良かったです。

プランナーさんには本当に感謝していて、彼が細かい性格なので、困らせる質問もあったかもしれませんが、臨機応変に対応してくださいました!いろんな提案もしてくださり、こだわりのない私たちには本当にもったいないくらいの結婚式でした!

車の人がほとんどでしたので、駐車場がある会場にして良かったです。
駅を使う人も、困った様子はなく、満足です。

THE ROYAL DYNASTY

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

エミング様

この度は誠におめでとうございます。
そしてたくさんの嬉しいご感想を頂きスタッフ一同光栄に思っております。
ザロイヤルダイナスティは歴史的な会場で大宮では長く親しまれてきたゆかりのある会場でございます。木目が特徴であり、特に館内全体の吹き抜けになっている大階段がとても素敵な高級感がある会場です。
バリアフリーであることもゲスト様に過ごしやすくご満足いただける会場だと思っております。

お二人にはお打合せから楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
大切なゲスト様とのお時間をお過ごしいただけた1日は私共も大変幸せな時間でした。
お料理やデザートもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

またお近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいね。
お二人のお幸せをこれからも心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは落ち着いた雰囲気のアイボリーな感じでした。私達は少ない人数でしましたが、広いのに、そんなに違和感なかったと思います。 披露宴会場も、プライベートキッチンがあったり友人や家族に楽しんでもらえる...

asa223 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

待合スペースから非日常的な空間で、ゲストの方からも会場内がオシャレだった!等と、お褒めの言葉をたくさんいただくことができました。 挙式会場も一目惚れしたシャンデリアがあり、明るい雰囲気の中で式を挙げる...

kwmm さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりには入っていないものが多く、後から値上がりするなど耳にしますが、騙されるなどといった感覚は無く打ち合わせを重ねる度に全てのスタッフさんに助けていただきました。 全巻バリアフリーで、足の...

なつみんくるくる さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりは必要最低限なものだととらえた方がいいです。 はじめに入れてもらいたいものを伝えておくとそんなにびっくりするほどではないかと! 割引もあるので抑えられる部分もあるかと思います チャペ...

大小 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

よく式の初期見積もりは入っていないものが多く、後から値上がりするなど耳にしますが、そんなこともなく打ち合わせを重ねるたびにすべてのスタッフさん助けていただきました。 いくつかの式場を見学しましたが...

NULL1215 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-589179
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61