2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゲストから喜ばれた会場でした!
外に出るような演出は出来ません

asa223 さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年3月)

最初の見積りから予算を気にしながら相談していきました。こだわった部分はあがりましたが、大幅にあがらなかったので良かったです。

チャペルは落ち着いた雰囲気のアイボリーな感じでした。私達は少ない人数でしましたが、広いのに、そんなに違和感なかったと思います。
披露宴会場も、プライベートキッチンがあったり友人や家族に楽しんでもらえる会場でした。スクリーンはどこからでも見てもらえる場所にあって控え室も友人と家族がそれぞれ違った場所で時間までゆっくり過ごしてもらえました。

オープンキッチン
初めて見た時からすごくよくって、
友達も楽しんでくれたので大満足でした

ウェディングドレスがどれも綺麗で、可愛いタイプから大人っぽいものまで色々ありました。
1日目で決めきれず、合計5着来ましたが、これ!というものに出会えました。
予約は取りやすかったです。断られたことは私はありませんでした。アクセサリーもスタッフの方が一生懸命合うものを提案してくれましたので、安心して決めれました。

最初のお料理からデザートまで本当に美味しかったです。
披露宴が終わったあとに部屋に持ってきてくださってゆっくり食べれたのが本当に嬉しかったです、

最初は案内してくださったプランナーさんと変わるということだったので不安でしたが、打ち合わせが始まると心配することがなかったなと実感しました。
メイクさんとも事前に打ち合わせが出来ていたので、当日は伝えた雰囲気で仕上げてもらいました。
撮影のスタッフさん、姪っ子にくせんしていましたが、終わってからいい写真がいっぱいあって満足です。

親族が遠方からを予定していたので、新幹線が止まる駅ですごく便利でした。歩いても来れましたが、バスもあったので楽だったと、親族から言われました!

ザ・ロイヤルダイナスティ大宮

スタッフ一同 より

返信日:2019年3月7日

asa223様

この度は誠におめでとうございます。

そしてたくさんの嬉しいご感想を頂きスタッフ一同光栄に思っております。

ザロイヤルダイナスティは歴史的な会場で大宮では長く親しまれてきたゆかりのある会場でございます。木目が特徴であり、特に館内全体の吹き抜けになっている大階段がとても素敵な高級感がある会場です。
バリアフリーであることもゲスト様に過ごしやすくご満足いただける会場だと思っています。

お料理もご満足いただけたようで、またお選びいただいたドレスもとってもお似合いでした!
大切なゲスト様とのお時間をお過ごしいただけた1日は私共も大変幸せな時間でした。

たくさんの嬉しいご感想をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます。

またお近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいね。asa223様にお会いできますことを楽しみにしております。この度は本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasa223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルダイナスティ大宮
0800-805-1231
ザ・ロイヤルダイナスティ大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事