結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

モダンな落ち着きのある式場
しゅーさんさんさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

外観はぱっと見、結婚式場か分からない感じがしました。中に入ると、茶色と白を基調としていてモダンな雰囲気でとても落ち着きがあり、海外のリゾートホテルに来たかのような感じです。
挙式会場は天井が高く開放感があり、シンプルだけど清潔感がありました。
披露宴会場は、シャンデリアが大きくて豪華さがあり、またオープンキッチンになっていて良かったです。

量は全体的に品数もありボリュームがあって良かったです。特にお肉は柔らかくて気に入りました。

ドリンクがなくなったタイミングですぐに来てくれて、また料理の食材で何が入っているか質問をした時にもきちんと答えてもらえました。

電車で行くと最寄駅から徒歩15分くらいかかるということで車で行きました。駐車場は近くに何ヶ所かあるためよかったです。

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

しゅーさん様

このたびはザロイヤルダイナスティにご来館いただき、
オリエンタルリゾートの雰囲気と開放的な空間に、
ご新郎ご新婦様との大切なお時間をお楽しみいただけ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともサービススタッフのスキルアップを強化していくとともに、
みなさまに非日常感をお届けできる施設へと向上してまいりますので、
どうぞザロイヤルダイナスティを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61