きのこや さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年10月

外観から内装、小物、すべてがオシャレ!
きのこやさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

どこで写真を撮ってもオシャレに写る会場だった。披露宴会場、チャペルはもちろん、ロビーに置いてあるテーブルやチェア、小物、そしてトイレまでもがオシャレで可愛らしい。高砂の飾り付けも他では見たことがなく、センスを感じる。ヨーロッパの雰囲気が堪能できる式場だと思う。

庭でシャンパンを開けるイベントがあり、珍しいと思った。
また、ラテアートで好きな絵柄を描いてもらえるなどのサービスがあり、楽しめて良かった。

洋食。美味しかった。スイーツビュッフェがあり、お腹が満たされた。

普通。丁寧に対応していただいた。

駅から式場行きのバスを出してもらったので、立地については不都合がなかった。

中庭で蚊に刺されることもあるので注意。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

きのこや 様

この度はキャメロットヒルズへご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

細部に渡りこだわりの調度品や気持ちの良いガーデンに囲まれ、常に非日常感に包まれたキャメロットヒルズは、多くの新郎新婦様に喜んで頂け、ゲストの皆様にも楽しんで頂けます。

頂戴しましたコメントの中で今後の為にも参考になるご意見もあり、是非工夫・改善に努めていければと思います。

これからも、新郎新婦様を始めとするご列席のゲスト様にも喜んで頂ける式場であり続けられるよう日々精進して参りますので、またお越し頂ける機会がございましたら、是非楽しみにご来館頂ければと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切タイプなので他のゲストの方と交えないのが魅力だと思いました。西洋の豪邸にいるような雰囲気で一つ一つ装飾等こだわっていました。ただ1階、地下、2階と移動がとても多く初めて行くとどこに何があるか分からな...

高砂
    mmk17 さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

カジュアルでお洒落な雰囲気だった。 アットホームな式を挙げたい人にはとてもいいと思う。披露宴会場から出れるガーデンが綺麗だったけれど、何のために外に出たのかよくわからなかった。 定番の演出だった。...

外観
    hmmmwd さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

洋館でとても素敵な雰囲気でした。待合室の壁は花柄があしらわれていて、ロマンティックな会場です。 ゲストから、新郎新婦への当日のサプライズ演出がありました。お色直し後の登場の仕方も、他の式では見たこ...

mmm000 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気で新郎新婦の雰囲気にあっていたと思います! ゲストのテーブル間の距離がとても狭かったように思います。 ベビーカーがギリギリ通れるくらいの幅だったので新婦のドレスが椅子に触れてたと思い...

イカスミと魚介
    しふぉっく さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルでは生のパイプオルガンとトランペット、声楽で気分が盛り上がりました!また素敵なステンドグラスとゆりの生花の香りが広まりロマンティック。挙式後すぐガーデンに出られ、フラワーシャワーとブーケトス。お...

お皿のセンスも良かった。お箸もあり
    仁村 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3