2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
toricot さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

ホスピタリティあるスタッフばかりでした!
toricotさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

差額は10万円くらいで済みました。一旦オプションをつけて、後から本当に必要なのか?を考えて省いたりしました。

とても綺麗で自然も多く、これぞ結婚式場!と言った感じ。チャペルもゲストからとても好評でしたし、レッドカーペットのひいてある大階段もみんな喜んで写真を撮っていました。

ガーデンがある式場だったのでそれを気に入っていたので、そのガーデンを沢山活用した中座の方法だったり、そのあとの入場方法を提案いただけた。ケーキ入刀もガーデンで行うなどとても満足のいく提案だった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先は2店舗あったものの、私はひとつしか見に行けませんでした。ですがとても種類もあり要望に近いものをたくさん提案いただけて、接客が丁寧だったのですぐに決まりました。
見積もりよりも15万円くらいお高くはなりましたがそれでも大満足です。
決して安くはないので予算を抑えたいとなると、ほかで探して持ち込み料3万円払った方がおやすくなるかもしれません。

いままでの結婚式で一番料理がおいしかった!と言っていただけました。個人的にはデザートのケーキの盛り付けが式の雰囲気に合わせた他のデザートと一緒に綺麗に盛り付けられており感動しました。

メールでの対応も素早く、担当から返事が難しい場合は他の方からのフォローメールが必ず入っていたため安心して質問をすることができました。
当日も手際よくテキパキとアテンドしていただけたので、不安はなにもありませんでした!
式が終了して帰る、となった時もスタッフの皆さまでお見送りをしてくださりサプライズ感があってとても嬉しかったです。
ここで挙げてよかったね、と旦那と話しながら笑顔で帰りました!

立地はとてもよく、駅から歩いて5分なので地方からゲストを多く招待していたがみんな迷わずに来れたと言っており安心しました。

toricotさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoricotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る