結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
あやぼお さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

お料理がとにかく美味しい!!
あやぼおさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

とてもきれいで、海外の式場かと思うほどの美しさでした。式場の外にプールが有り、風船が浮かんでいました。冬場の寒い時期でしたが、景色の良さに目を奪われました。

とても心があたたまる演出が多くありました。
ビールサーバーをもった新郎が各テーブルを回るという演出がすてきでした。スタッフが新郎にサーバーを背負わせる対応がすばやくてすばらしかったです。

とにかくどれを食べてもおいしい!!!
おいしくておいしくて、ついつい手を伸ばしてしまう、そんなお料理でした。お肉もお魚も味が染み込んでいて、彩りもソースのかけかたも芸術のように美しかったです。柔らかくて美味しくいただきました。

お出迎えからお食事の提供、クローク、いたるところまで大変高い質のサービスを提供してくださいました。
笑顔がとても素晴らしかったです、

駅から近く、わかりやすい立地にあるのでとても便利です。迷わずに行くことができました。

スタッフの方の対応がとにかく素晴らしかったです。
お料理の出すタイミング、グラスが空いたときの声かけ、すべてプロフェッショナルでした。
とても温かな会場で式に参列できてとても心がほっこりしました。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

あやぼお 様

この度は、ガーデンヒルズ迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぼおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から歩き、コクーンシティを出るとすぐにチャペルが見えました。近づくと、真っ赤の絨毯の大階段があり、高級感のある会場でした。待合室からもガーデンが見え、解放感がありました。 披露宴会場にも小さなガ...

miya.f さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルを出た後の大階段は、誰もが憧れるような雰囲気でよかったです。 会場内は白い大きな箱で、人数も比較的多かったですが狭さを感じませんでした。 会場内で乾杯ではなく ウェルカムスペースでの乾杯は...

リリアンレイ さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

木・水・光がとても印象的なチャペルで、とても栄えている立地ではありますが、自然を感じられました。夕日の光の入り具合も素敵で神秘的でした。 友人のスピーチが片方だけだったり、ケーキバイや、ドレスの色...

T0112 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

トイレを含め、内装はとても綺麗でした。豪華な印象を与えてくれます。 スクリーンはやや小さくて、もう余興やプロフィールムービーの文字が新婦側の後方の席からは読めませんでした。 料理はとても不満...

あいぼん。 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)
  • 招待

駅近ながらも自然豊かで緑や水に囲まれた空間が素敵でした。 挙式後の退場で、二人が流れる水の向こうに歩いていくのが感動的でした。 披露宴の再入場では「どこから入ってくるのかな?」というわくわく感があ...

たんぽぽぽぽぽ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1