2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

自分のやりたい結婚式が叶えられる!

k1104 さん

訪問日 2018年3月 (投稿2018年9月)

金額は他と比べたらお高めですが、
貸切のゲストハウスなのでこれくらいかなあと思います。

会場が2つあり、チャペルはどちらも自然光が射し込みナチュラルな雰囲気でした。ホワイトハウスは、仕掛けもありゲストもびっくりするかと思います。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気のヴィクトリアハウス、可愛らしい印象のホワイトハウスと言った形です。

ゲストハウスだからこそ、登場の仕方や
専用のガーデンを使ったりとお金をかけない
演出も沢山出来ると思います。
勿論お金をかければ更に色々な事が出来ます。
ホワイトハウスのチャペルの演出に心打たれてホワイトハウスを選びました。

契約の関係でミラーミラーのみいきました。
衣装は色んなデザインがあり、お値段も幅広かったです。
カラードレスは1回目は濃い色ばかり、
2回目は淡い色ばかりと偏っていたので
何度か試着に行く方が良いと思います。

試食付きの見学会だったのですが、
包み焼きのお肉が出てきて、
香りが楽しめるという仕掛けに
2人で盛り上がりました。

担当の方が会場を細かく説明してくださったので、見学の時点で当日のイメージが沸きました。飲み物を交換しに来てくださった別のスタッフさんもお話してくださったりと、楽しく過ごせました。

駅から徒歩圏内です。立地としては車も人もそこまで通らないので騒がしさもないので良かったです。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年9月20日

k1104様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場より当館のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

当館は、一軒家貸切の邸宅が敷地内に2つある「ハウスウェディング」というスタイルの結婚式場でございます。
口コミ投稿のコメントにもありますように、当館のホワイトハウスのチャペルは、滝が流れ、水音がおふたりを祝福する演出が特徴となっております。
一軒家貸切だからこそ、ゲストの皆様とゆっくりお過ごしいただくことが出来ますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

当館では、ブライダルフェアにご参加いただいた貴重な時間をお楽しみいただくために、専属のスタッフが心を込めてご案内をさせていただくことが大切だと考えております。
貸切だからこそ、専属のスタッフがおふたりの担当をさせていただきますので、ご要望がございましたら気軽にご連絡くださいませ。
また、ブライダルフェアにて「当日のイメージが湧きました」というコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も素敵な結婚式のご案内ができますよう努めますので、ガーデンヒルズ迎賓館を何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
0078-6008-2519
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事