結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mihomi さん (女性)
2015年2月
2016年10月

関東最大の大聖堂は圧巻です
mihomiさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

高いと噂で聞いていたアートグレイスですが、こちらの希望をちゃんと明確にしお値段の交渉を伝えると色々と工夫してくれ、納得いく費用になりました。

綺麗な披露宴会場で庭やプールもある素敵な会場でした。お庭で様々な演出もできますし、階段もついていて入場するときなど大変盛り上がりました。

自分の細かな意見にも配慮していただき素敵な演出になりました。また、少し空いた時間もどうしようかと悩んでいたら色んな提案をしていただき助かりました。

ウエディングドレスでとても迷い、尚且つ予算内に収めたかったので何回も試着しました。色々な形のドレスを試着してみたかったのもあり気になった物は試着させてもらえましたし、予算内で無理なくお勧めしてくださいますので安心して選ぶことが出来ました。

最初は色々と盛り沢山で考えていた料理でしたが、ここも落ち着いて予算を考え普通のプランにしましたが、ちゃんとした式場ですので普通のプランでも豪華なコースが堪能できました。参列した方からもちょうど良い量だったとおっしゃってくださいました。

担当の方と沢山打ち合わせをして何回もこちらの変更や要望でお電話もしましたが快く対応していただき感謝しております。若干不安な面もありましたが、結果自分たちの希望通りの式ができてよかったです。

駅から少し離れているため徒歩では迷ってしまうかもしれませんが、大宮駅からバスが出ていたのでほとんどの参列者はバス利用でした。バスの発着場所が少しわかりづらかった、と言われました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

その節は誠におめでとうございました。
数ある中よりアートグレイスウエディングシャトーで
大切な一日をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は素敵なご結婚式を迎えることが出来たようで、私どもと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
担当プロデューサーもお二人とゲストの皆様にいかにお慶びいただき、そしていかに感動いただくかだけを考えてお手伝いしておりますので、このようなコメントを頂戴し、本当に嬉しく感じております。

今後は全スタッフmihomi様のお言葉を心に秘め精進して参りたい所存でございます。
今後ともご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7