結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆てるちゃん☆ さん (女性)
2015年2月
2015年9月

王道の結婚式をするならオススメです!
☆てるちゃん☆さん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

思っていたより高い感じがしました。

埼玉県内で有名なようで、とても豪華な感じがしました。
チャペルのステンドグラスがキラキラして素敵でした。
1日1組とかではないので、人が行き来するだろう通路がちょっと狭く感じました。

式終了後、大階段でのフラワーシャワー後に、噴水の水が一番高くまで上がる話しを聞き、実際鐘とともに噴水も調節して頂き迫力がありました。

一口ずつの試食を頂きました。
お米にこだわっているようで「ななつぼし」を使用しているとのことでした。
とても美味しく、気に入りました。

初めての下見で何も分からなくてドキドキしていましたが、色々教えてもらえて良かったです。
二人のことを書くシートを書いた後それにそって話しをしましたが、話しを膨らませるのが上手でした。

車で行きましたが、事前に車のナンバーを聞かれていたのでスムーズに案内され、駐車場の案内の方の対応も丁寧で良かったです。

☆てるちゃん☆さんが比較検討した式場

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

☆てるちゃん☆様

この度は数ある式場からアートグレイスをお選び頂きありがとうございます。
また大切なお時間を頂戴し下見頂きありがとうございます。

御見学状況はその後いかがでしょうか。

是非機会が御座いましたらご結婚式のお手伝いをさせて頂けますしたら幸いでございます。

スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
式場の受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7