与野駅, さいたま新都心駅
はるはるるる さん (女性) 認証済み
2017年8月
2017年8月

チャペル、披露宴会場、ドレスアドバイザー
他社批判、料理が口に合わなかった
はるはるるるさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

チャペル、披露宴会場が素敵でした。
特に披露宴会場の、階段が二つに別れているのが素敵でした。
小物の持ち込みや、会場内での好きな曲の演出に持ち込み料などがかからないので
手作りでオリジナルティーを出したいカップルには素敵かなと思いました。

街並みは素敵ですが、少しぎゅっと詰まっていて、少し窮屈に感じました。

持ち込み料金がかからないものが多いので
オリジナリティーはバッチリだと思いました。

ドレスの試着込みのフェアで予約をしたが
なかなか案内がなく、日取りの日を決めていくところまで進んでいき、
こちらから確認したら試着に案内されました。

が、ドレスのアドバイザー?の方の雰囲気がとてもよく、骨格に合わせたデザインをアドバイスしてくださったり、とても素晴らしかったです。

ドレスのデザインも20万円台のだけ見せて頂きましたが、十分素敵でした。

好みもあると思いますが、こちらの口コミで皆さんとても美味しいと書いてあり、すごく楽しみにしていたせいか、
特別すごく美味しい!とは感じませんでした。

ただ、材料の持ち込みが出来るのでオリジナリティーは出せると思います。
ドリンクにもこだわりがあるようでしたので、
その辺りをこだわりたい方にも合うかと思いました。

プランナーのかた表情が固く、他社批判をされることも多かったです。
ただ一生懸命頑張って伝えよう!とされてるのは伝わったので、今後に変わっていかれるかもしれません。

京浜東北線与野駅から徒歩5分くらいでした。
暑いなかでもそこまで遠くは感じませんてました。
ただ、駐車場が少ないようで、
与野駅についた際、ちょうど引き出物を持って帰っているゲストの方らしき人たちが、駅近の駐車場に戻って行くのが見えて、
車でくるひとには、先に駐車場の案内を入れておかないとかなと思いました。

合う人には合う。と思うのですが、割引が少なくら予算は安くないと思いました。

はるはるるるさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年9月1日)

はるはるるる様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯はるはるるる様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
通話無料0066-9680-584371
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24