与野駅, さいたま新都心駅
あや1002 さん (女性)
2017年5月
2017年5月

わたし達らしい内容を叶えてくれそう。
あや1002さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

自己負担額なども細かく説明してくださり、とってもわかりやすかったです。
見積もりも具体性があり安心です。

挙式会場から披露宴会場までの移動もスムーズ。スロープやエレベーターなどもあり、高齢の祖父母を呼ぶ予定ですので安心しました。

今回は衣装をみていません。当日式を挙げている方が居て、白のドレスがとても素敵でした。

あまり結婚式に対して具体的なイメージはないものの、お料理や飲み物など、ゲストへのおもてなしを重要視したいということは明確にもっていた私たちにとってぴったりな内容でした。
素材などにもこだわっており、ゲストの方に喜んで頂けると思います。

とても親切に対応していただけました。細かなところまで丁寧に説明していただけました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年5月9日)

あや1002 様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯あや1002 様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

南フランスの雰囲気がとても温かく、テーマパークにいるような感じがしました。しゃべるフクロウもいて、待ってる子どもたちもゲストさんも、写真を撮ったり楽しめるんじゃないかなと思いました。 チャペルの明るさが...

amamama さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

安い場合と高い場合の2パターンの見積もりをだしていただき想像しやすく金額事態も大満足でした。 貸しきりで式をあげられるので自分たちの色を出しやすく、全体的にシンプルなデザインの式場でとても理想に近...

待合室より
    ひゃんひゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。 非日常的で、南フランスの世界観に浸る...

入ってすぐのエントランスの部分です。
    なかやま13 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24