設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗な建物と式場スタッフの心地よい対応(投稿者MIMIMISAさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

MIMIMISA さん(1件) 女性

訪問日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 未評価

綺麗な建物と式場スタッフの心地よい対応

最初の見積もりの段階で、高い値段を設定していただき、そこから大幅に値段が跳ね上がることは無く、大変優しい設定。抑えた値段設定も併せてご提案していただき、抑えられるところ、削りたくないところ、予算の設定が非常に考えやすい。

車道からすぐのところにあるものの、車の音は聞こえず、落ち着いた雰囲気
天井の高いチャペル、披露宴会場がとても魅力的。ここの式場をみたら他で考えることができないくらい解放的な空間。

新郎新婦の気持ちだけでなく、両家の気持ちもかんがえてくれるプランナーさんでした。両親への感謝、これから2人で歩んで行く人生、過去やこれからをじっくり考えるきっかけになりました。

駅から徒歩3分という立地
アクセスの良い大宮駅からも1本で来れる点が、地方からのゲストにも優しい

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2017年05月09日)

MIMIMISA様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯MIMIMISA様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIMIMISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528928 ☆通話無料☆

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま