与野駅, さいたま新都心駅
MIMIMISA さん (女性)
2017年5月
2017年5月

綺麗な建物と式場スタッフの心地よい対応
MIMIMISAさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最初の見積もりの段階で、高い値段を設定していただき、そこから大幅に値段が跳ね上がることは無く、大変優しい設定。抑えた値段設定も併せてご提案していただき、抑えられるところ、削りたくないところ、予算の設定が非常に考えやすい。

車道からすぐのところにあるものの、車の音は聞こえず、落ち着いた雰囲気
天井の高いチャペル、披露宴会場がとても魅力的。ここの式場をみたら他で考えることができないくらい解放的な空間。

新郎新婦の気持ちだけでなく、両家の気持ちもかんがえてくれるプランナーさんでした。両親への感謝、これから2人で歩んで行く人生、過去やこれからをじっくり考えるきっかけになりました。

駅から徒歩3分という立地
アクセスの良い大宮駅からも1本で来れる点が、地方からのゲストにも優しい

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年5月9日)

MIMIMISA様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯MIMIMISA様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIMIMISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

南フランスの雰囲気がとても温かく、テーマパークにいるような感じがしました。しゃべるフクロウもいて、待ってる子どもたちもゲストさんも、写真を撮ったり楽しめるんじゃないかなと思いました。 チャペルの明るさが...

amamama さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

安い場合と高い場合の2パターンの見積もりをだしていただき想像しやすく金額事態も大満足でした。 貸しきりで式をあげられるので自分たちの色を出しやすく、全体的にシンプルなデザインの式場でとても理想に近...

待合室より
    ひゃんひゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。 非日常的で、南フランスの世界観に浸る...

入ってすぐのエントランスの部分です。
    なかやま13 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24