与野駅, さいたま新都心駅
もたりけ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの対応!
今のところ見当たりません。
もたりけさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積もりを70名で出していたのですが、初回来店決定の特典や仏滅、時間を気にしなければこの設備等で300万円弱という金額で見積もりが出せたので満足しています。

写真で見るより相当良いです!他にはないライトアップや本格的な鐘、ジャズ的な要素の披露宴会場も良かったです。試食もしっかり出してくれて、その料理に合わせてドリンクも変えてくれるという至れり尽くせりでした。

バルーンリリースや本格的な鐘、全体的な南フランスの雰囲気、そしてゲストハウスならではの自由度でなんでもできそうです。

奥さんがヘアメイクや試着までしていたが鮮明に実際の式が想像できて良かった。

素材の味を生かして本格的な南フランスの雰囲気を感じられる美味しい料理でした。ブイヤーベース美味しい!

男性のスタッフの方でしたが、わかりやすく丁寧に親身に対応して頂けました。ここにしようと思った一番の決め手です。

大宮駅からもアクセスよく、与野駅からは歩いていけるので楽!シャトルバス系ではないので、乗り切れないとか待たなければならないっていうのがないのがまた良かったです。

全体的にきれい!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年12月4日)

もたりけ様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ご見学時の演出につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご見学にいらしていただいたお客様も、一期一会だと思っておりますので、喜んでいただけたようでしたら幸いでございます。

ブイヤベースは、私共のスペシャリテでございますので、当日もゲストの方におもてなしの一つとしてご満足いただければ嬉しい限りでございます。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもたりけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24