与野駅, さいたま新都心駅
zakimame さん (女性)
2016年11月
2016年11月

立地、雰囲気、費用の3点が理想的
zakimameさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最初に料金設定を高くしたものと、抑えたものの2部見積書を出してもらえたので、上限下限がわかり全体の費用のイメージがつかみやすかったです。

チャペルがとても気に入りました。明るすぎず、少し暗めの雰囲気が幻想的で素敵です。会場も適度に素朴な雰囲気で、自分たちのアレンジ次第で全然違った会場を作ることができると思いました。
外観は少し古めですが、中に入れば街並みの様な内観がとても素敵です。写真映えするだろうなと感じました。ただ、少し迷路のようではぐれてしまうと迷いそうだなと感じました。
仕方ないことですが、チャペルの外に出た時に高層ビルが見えてしまうのが少し惜しいなと感じました。

持ち込み制限があまりなく、料金もかからないということで、自分たちだけの結婚式ができると思いました。

全体的に素材の味を大事にしていておいしかったです。好き嫌いがあると思いますが、少し合わない料理もあったので、これから相談して考えていきたいと思います。

とても印象が良い方で、物腰も柔らかく、話しやすい方でした。親身になってくれそうな点も良かったです。

駅から近いのでとても便利です。大宮からも行ける点がとてもありがたいです。京浜東北線に乗れば東京からも行きやすいところもうれしいです。
適度に栄えているので、周囲に明るさもあり安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年12月4日)

zakimame様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変感謝申し上げます。

また、お料理に関しましても、気になる部分がございましたら、オリジナルメニューもご提案しております。
ご成約後、フルコースのご試食をして頂く打ち合わせも御座いますので、ご要望ございましたら、何なりとシェフへお伝えくださいますと幸いで御座います。

今後とも、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、ご不明点御座いましたら何でもお問い合わせくださいませ。

宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzakimameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24