与野駅, さいたま新都心駅
あゆぽんぽん さん (女性)
2013年11月
2016年9月

立地がよい 式場が可愛らしい
少し狭く、料金がやや高い
あゆぽんぽんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

当初の見積りより料理や映像の金額を入れると金額が100万円ほど上がった。

式場全体が1つの町になっており、やや小さいながらも可愛らしく素敵でした。

プランナーさんからのオリジナルの演出プランはありませんでしたが、私たちがやりたい事を受け入れて下さり満足しています。

シンプルなドレスで今でもあのドレスにしてよかったと思ってます。ベールのラインストーンなど、反射してとてもきれいでした。

参列させた方にお腹いっぱいになったと言って頂け、又、式後私達も頂きましたが、とてもおいしかったです。

何回かプランナーさんのミスがあり、少し不安でしたが、当日は一生懸命やってくださいました。

駅から近く、式後、雨が降ったのですが、みなさんあまり濡れずに済んだと聞きました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年9月30日)

あゆぽんぽん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の思い出の場所に、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまをお選びくださいまして誠に有難うございました。

気に入って頂けたドレスは、イタリアのシンプルなドレスでしたでしょうか?
弊社のイタリア製のドレスは、デザイナーと独占契約をしておりますので、ヴィラデマリアージュでしかお召し頂けない1着となっております。

生地も繊細で、ラインもとても素敵ですよね。
「今でもあのドレスにしてよかった」そう思って頂け、嬉しい限りでございます。

ヴィラデマリアージュでは、結婚式を挙げてくださった新郎新婦様へ、アニバーサリーディナーをご用意することもできますので、ご希望御座いましたら、思い出の料理を召し上がりに、またいらしてください。

この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24