与野駅, さいたま新都心駅
はったこうへい さん (男性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

式場の雰囲気が凄く良い
はったこうへいさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

紹介での割引等も適用さるのと、自分のしたいことなどアレンジもたくさん選べるので予算を考えながら作っていけそう

チャペルは天井も高く開放感がありました
実際に見学をして全体の建物も良い雰囲気の所で、空中庭園も晴れの日だと凄く良いと思います
披露宴会場も間接照明などが映えるなかなか無いカッコイイところでした。
大きなスクリーンもありエンディングなどの映像も披露宴で入れられる。

料理もとても美味しく、メニューも凄く緻密に考えられて作られていました

プランナーも経験豊富な担当で良かったです

駅から近くアクセスも良い
大宮からシャトルバスも出るというので遠くからの人も来やすい
車で来る方も広い駐車場もあり車でのアクセスも良い

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年9月16日)

はったこうへい様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

街感や披露宴会場、お料理など、気に入ってただけ大変嬉しく思います。

空中庭園では、挙式後にウェルカムパーティーを行うお時間として大変ご好評いただいております。

ゲストの皆様が披露宴会場で新郎新婦様の登場を待つお時間を、ウェルカムパーティーにすることで、想い出に残る一時を演出することができますので、是非ご検討下さいませ。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはったこうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24