与野駅, さいたま新都心駅
いちごふたば さん (男性)
2016年3月
2016年3月

自分達の希望をすべて叶えていただけた。
いちごふたばさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積りも1番安い時の見積り、希望をすべて叶えたときの見積りと数種類だしていただいたので、最終的な費用もほぼ初めの見積りと変わりなくできたのでよかったです。

式場が、フランスの南町をイメージした造りになってちるので、とても綺麗で、特に某テーマパークに近い雰囲気があるので若い人は気にいると思います。

こちらが提示したテーマに添って様々な提案をしていただけてとても助かりました。

ドレスやタキシードも大きな違いのある物はごとにたくさん種類があり、自分達の理想を選びやすかったです。

それほど高いメニューにはしなかったのですが、お肉の焼き加減なども絶妙で、非常に美味しかったです。

見学にきたときから式当日まで本当に親身になってプランを立てていただいたり、当日もわからないことをすぐにきけるような雰囲気や常に近くにスタッフさんがいて安心できる環境の中式をあげることができました。

駅から徒歩で3分ほどで着くので行きやすいです。また、送迎バスも用意してくれるので大変助かりました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

(返信日:2016年4月13日)

いちごふたば様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュでは、お客様の要望に合わせてお二人らしい結婚式が実現できるようさまざまなこだわりの商品をご用意させて頂いております。

会場の雰囲気だけでなく、お打合せを進めていく中でもワクワクしていただけるような結婚式場を目指しております。

希望通りのお二人らしい結婚式を行っていただけ田との事で、私たちも大変うれしく思います。

改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごふたばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24