与野駅, さいたま新都心駅
みなごん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方がとても話しやすい人でした。
みなごんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

色々な演出が可能で持ち込みも大丈夫なのがいいと思った。
金額は思っていたよりも安かったと思った。

チャペルの光の演出が出来るのが素敵だとても思いました。
両親が横から見れるようになってるのもいいと思いました。

ドレスの種類が色々あってよかった。
試着も髪の毛のセットと簡単にしてくれて嬉しかった。

料理だけではなく、その料理にどんなお酒が合うかを考えてるところがいいと思った!お酒の種類も多く、苦手な人にも飲みやすいお酒が多いのがいいと思った!
デザートにデコレーションしてるもらえたのが嬉しかった!

具体的な話を聞きに来たのが今回初めてだったのですが、とても丁寧にご説明してもらえてよかった。

駅から近くていいと思った。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

(返信日:2016年4月13日)

みなごん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきましてありがとうございます。

ヴィラデマリアージュでは、お二人らしさが表現できるよう自由度の高い結婚式を目指しております。
お二人らしく行いたい演出や、お二人の特色が出すためにお持込に関しても極力お手伝いさせて頂いております。

また、お料理お飲物に関してはお二人に代わっておもてなしをする上でヴィラデマリアージュでは特にこだわっている部分でもございます。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごく綺麗な場所で、自分たちのイメージとあったので良かったです。敷地内の街の雰囲気もすごく良かったのですが、なによりも教会が今時、というかオシャレでカッコいい雰囲気でした。披露宴会場も、可愛らしいテイス...

打ち合わせサロンの一部。オシャレです。
    おしなりん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは60名で約310万でした。仏滅なので割引がありました。 今後の話し合いで料金が上がるとは思いますが、色々なところで節約もできそうです。 親族の着物代、着付け代は入っていません!料金は聞いた方が...

教会の広場を下から写真撮りました。
    枝本 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24