与野駅, さいたま新都心駅
あかねぽん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

駅から近く立地条件が良いこと。
あかねぽんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

オプション無しの見積もりと、お色直しやアルバムなどを加えた見積もりを両方出してもらえました。

チャペルはステンドグラスの開けた雰囲気とは違いましたが、灯りの演出などが暖かみがあってすごく良い雰囲気でした。
披露宴会場までの通路も周り街並みなどが見えないような造りだったので、異国の雰囲気に入り込めました。

写真や当日式を挙げている方の装飾も実際に見せてもらえて、会場の使い方がわかりやすかったです。私たちらしい提案もたくさんしてもらってアイデアが膨らみました。

一品ずつのランクアップが可能というのは魅力的でした。味も美味しかったしこだわりが見られて素敵でした。

同年代の男性でした。2人らしい演出の提案などもしてくださったので、具体的にイメージしやすくなって楽しかったです。

駅から近く道もわかりやすかったので、ゲストも来やすい場所だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

(返信日:2016年4月13日)

あかねぽん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュにご来館頂きましてありがとうございました。

ヴィラデマリアージュでは、本物の南フランスの街並みはもちろん、お料理やお飲物に関しても、本物をとことん追求しております。

その中でお二人らしい結婚式に出来るよう、スタッフもいつも思案し、結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

お二人の結婚式のイメージが膨らんだようで、とてもよかったです。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24