与野駅, さいたま新都心駅
2015年9月
2016年2月

演出と料理がおすすめ
スタッフの料理の説明とドリンクの提供
イチ。さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

式場の演出がよい

結婚式で誓いのキスをするときに、ライトを調整して新郎新婦の影だけが映るようなかたちになりました。とても幻想的ですてきな演出でした。
披露宴会場では、大階段があるので再入場の際には、入場の仕方などいろいろ工夫できそうだなと感じました。
披露宴会場の席は、長テーブルのような形になっています。端っこの席は、ソファーのような席になっています。大階段の下の席なので、少し見えずらいかもしれません。見学の際には、見えにくい席かどうかチェックをしておいた方がよさそうです。

シャンパンにこだわりがあるようで、披露宴の前に新郎が「おすすめです!」と自慢していました。お料理はおいしく、ドリンクの種類も豊富でした。ノンアルコールのものも多くあったので、飲まない方にも喜ばれると思います。

料理がおいしかったのに、スタッフの説明があまり聞こえず残念でした。せっかくのお料理なので、どこがおすすめで、どんな料理なのかしっかりと説明してほしかったです。また、ドリンクの提供が遅く、手元になかなか来ないことがありました。

駅から徒歩で5分程度だったと思います。与野駅は乗り換えが必要だと思うのですが、駅から近くて助かります。駐車場はそれほど広くないと思うので、自動車で行く人は事前に問い合わせをしておいた方がいいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

イチ。様

この度は結婚式当日を思い返してご投稿いただきましてありがとうございました。

イチ。様にとって大切な存在のお二人の写真を綺麗に残していただいてありがとうございます。

ドリンクのご提供が遅れたとのことで申し訳ございませんでした。
サービススタッフ間で共有させていただきまして今後の改善につなげさせていただきます。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24