与野駅, さいたま新都心駅
nocn さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

披露宴会場のシックな雰囲気
参加者としては特にありません
nocnさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

チャペルは雰囲気があってとても素敵でした。また、挙式後は晴れていたため外へ出てのフラワーシャワーもありました。披露宴会場は天井が高かったので開放感がありました。

挙式後のブーケトスやフラワーシャワーが素敵でした。また、披露宴ではお色直し後に会場の上の階段から登場するというのがとてもよかったなと思います。

野菜を多く使っている感じがしました。スープの味が苦手で残してしまいましたが、そのほかはとても美味しかったです。デザートの見た目も可愛らしかったです。

特に印象に残ってはいないので、普通といったところでしょうか。

与野駅から徒歩で向かえる距離でした。道路沿いにあるので場所もわかりやすく、迷うこともなかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

nocn様

この度は当日を思い出してクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスのお料理をご提供しておりまして、契約農家さんからいただく食材の味わいをお楽しみいただける調理法を心がけております。

またnocn様がヴィラ・デ・マリアージュにお越しいただく日を心より楽しみにしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24