栃木 宇都宮周辺エリアの専門式場「ベルヴィ宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2017年8月 (投稿2017年9月)
チャペルは本当に美しく、神聖な雰囲気でした!まさに理想通り・・・。羽の降る演出もあるそうで、とても素敵でした。感動的な式になりそうです!
会場は4つあるようで、一番小さな会場とその次に小さい会場を見学しました。一番小さいところは、天井も低く非常にアットホームな食事会といった雰囲気でした。2番目の方は天井も高く、まさに結婚式場といった雰囲気でした。
特に演出に関しては説明を受けませんでした。
下見だけではじっくり見ることはできませんでしたが、本当にいろいろなブランドのものが並んでおり、選ぶのが楽しそうだと思いました。ただ、プラン内の金額でドレスを選ぼうとすると大変かもしれません。やはりブランド料でオーバーしそうです。
ハーフコースで前菜、パン、スープ、肉料理、デザートをいただきましたが、正直に言ってメインのお肉はあまり美味しいとは思えませんでした。パンとデザートはとても美味しかったです。
丁寧でとても話やすかったです!少し待たされる時間が長かったかとは思います。
車で行きましたが、わかりやすい場所にあり、一目でここだと分かるので良かったです。
会場名 | ベルヴィ宇都宮 |
栃木県宇都宮市宿郷5-21-15
30名パックのプランがあり、印刷物や衣装等が含まれていました。なるべく節約したいと思っていたのですが、もともとプランに含まれているものは削ってもかかってしまう金額のため、なかなか節約は難しいかと感じました。