結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
cococute さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホームな雰囲気がおすすめ☆
cococuteさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

とにかくかわいい式場でした。
黄色の建物もロビー、会場の装飾も全てタイプです。
お天気も良かったので青空の中でのフラワーシャワーやバルーンリリースはリゾート地にいるように綺麗でした。
お化粧室にもハンドクリームなどの小物が置いてあり感動しました。

教会での聖歌隊の歌に感動しました。
とっても美しい歌声でした。

披露宴の最後に、当日の挙式や披露宴の映像が流れたことにも感動しました。
振り返ることができ、2人の喜びの笑顔やゲストの笑顔が見れて素敵な演出だなと思いました。

今まで行った式場で、一番美味しかったです。
また、色鮮やかで目でも楽しめました。
ドリンクも豊富で、中でもクスミティという紅茶が気に入り、何度も頂いちゃいました。
アルコールも豊富で珍しいものもありました。
大満足です。

着いたらすぐに、シャンパンやノンアルカクテルを配って頂いたのが印象的です。
ホームパーティのような雰囲気でした。
披露宴でも、ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれるので、大変満足しました。

Maison Hermitage

(返信日:2015年7月6日)

cococute様へ
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また全てにおいて大変満足して頂けたようで嬉しく思います。
特にお料理は、南フランスの星付のシェフ監修の元、本場の味をお客様にご提供させて頂いております。季節によってもメニューが変わりますのでまたお越しの際は是非楽しんで頂けますと幸いでございます。

今後も何卒よろしくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
定休日: 不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-563097
0066-9680-541114
Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2