茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「水戸プラザホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Pたろ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年8月

高級感&大人のウェディング
Pたろさん(水戸プラザホテル口コミ)

吹き抜けのチャペルは他にはなかなか無いと思います。とても開放的で素敵でした。披露宴会場もとての清潔感・高級感があり良かったです。

新郎⇒新婦へのサプライズの手紙が感動しました。造花も綺麗でした。

伊勢甚グループだけあり、お料理・飲み物ともにとても美味しかったです。量も適当であり満腹感が得られました。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

駅から車で20分ほどかかりますが、無料シャトルバスが出ているのでそこは問題なかったと思います。国道沿いに面しており、わかりやすい場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 水戸プラザホテル
住所 茨城県水戸市千波町2078-1