茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルレイクビュー水戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おにぎりをたべるごりら さん (女性) 認証済み
2015年8月
2018年6月

遠方からの利便性がよい。
おにぎりをたべるごりらさん(ホテルレイクビュー水戸口コミ)

式場の雰囲気はどうしても昔風な田舎くさい雰囲気になりがちな気がします。結婚式専用の式場と比べると見劣りしてしまいます。女性用トイレに音姫がないのも気になります。式場は宿泊施設があります。車も式場の利用があれば無料で駐車できます。駅近のため、二次会等を行えるお店も近くにあるため利便性よいと思います。

昔風な感じですが、年配の方や職場の方が多い場合は逆に好印象かもしれません。ある意味きっちりした雰囲気にも感じられるので。

何度も会議等でも利用してきましたが、ここの料理はやはりいまいちでした。お肉も赤みが強すぎて気になってしまいました。

可もなく不可もなくです。式場のスタッフの方は受付含め感じがよいと思います。

水戸駅から歩いていける距離のため遠方のゲストでも問題はなさそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりをたべるごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルレイクビュー水戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前