結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

natiti♡ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式の意味をきちんと教えて頂ける所。
natiti♡さん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

少人数でも出来るプランもあり、金額が明確になっていました!ドレス代に小物代がコミコミなので、分かりやすかったです!

外から見るより中が広く新郎新婦にももちろん、いろんな人に優しい会場でした!
雨でもチャペルから濡れず動けるので安心!

サプライズでフラワーシャワーとシャボン玉の演出を体験しました!
凄く素敵で嬉しかったです!

一部しかまだ見ていませんが、式場にたくさんのドレスを持ってるので迷うくらいです!

まだしてないので、わかりません。

料理の試食をしていない

担当の支配人さんがとても丁寧な方で安心して聞くことが出来ました!予測してなかったサプライズまでしていただき感動してしまいました!

駅から式場までの直通のバスを出してくれています!(^O^)
周りがファッションクルーズなど買い物する場所がたくさんあるので、たまに混みます…。

プランナーさんが丁寧でとても誠意が感じられます!遠方でもバスを出して頂けるので茨城県じゃない方でも利用して欲しいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatiti♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25