JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
ゆうマッツ さん (男性)
2016年6月
2016年8月

お料理とスタッフさんがとても良い
駅から車がないと大変かな
ゆうマッツさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

有名な会社が運営する会場とのことでとてもキレイでした。
コンパクトだったので移動距離が少なく感じました。
外の景色があまり見えないのも良かったです。

会場の装飾に合わせて結婚式の演出も合っていて面白かった。
お色直し入場ではペンライトを振って新郎新婦を出迎えるのがキレイでした。

いままで食べた中で1番美味しかったです。
特にお肉料理が絶品でした。
デザートもいろんな種類から自分から選ぶことができ、楽しみながらもどれもとても美味しかったです。

皆さんとても親切で、丁寧に対応していただきました。
飲み物がなくなりそうな時はすぐに声をかけてくれたり、ナプキンが戻るとキレイにたたまれていたりして気持ち良く過ごすことができました。

駅からは遠いのと、1車線からしか入れないのが大変かなと思いました。
バスがあったのでそんなに気にはならなかったです。
車がない人や、遠くから来る人は大変かなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

ゆうマッツ 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

設備演出についてコメントを拝見させていただきました。
アーククラブ迎賓館は全国展開する
テイクアンドギヴ・ニーズが運営する
結婚式場となっております。
著名人の方をお手伝いさせていただく事もあり
そこでの結婚式のクオリティを
郡山でも行えるのも魅力の一つになるのではないか
と考えております。

同じくお料理についても
全国の100名いるシェフが
考えた一皿をエントリーし
その中で選ばれたものを更に試食を繰り返し、
グランドメニューを決定しております

またご縁がありアーククラブ迎賓館にお越しの際は
是非また一味ちがったメニューを楽しんでいただければと思います。

結びにこの度の口コミへのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうマッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25