JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
pippi-k さん (女性)
2016年6月
2016年7月

自分たちにあった演出を提案してくれる
pippi-kさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

お見積もりの説明もすごく丁寧でした。少し高めなのかなとは思いましたが、季節ごとの割引もあって良かったです。

挙式会場はバージンロードどゲストの座る席の距離が近くアットホームな挙式になりそうだなと思いました。
披露宴会場は女性が憧れるシンデレラ階段がありすごく魅力的でした。
ガーデンは白の会場に緑が映えプールや赤絨毯もあり高級感のある雰囲気でした。

結婚式場で行う演出はいまいちイメージがついていませんでしたがプランナーの方が会場を見ながら説明してくださったので分かりやすかったです。特にチャペルで行う人前式は自分達らしさが出せそうで魅力的でした。

結婚式場のお料理はこんなにも美味しいのかと驚きました。お肉料理もデザートもすごく満足しました。お料理にはこだわりたいと思っていたので実際に食べてみて安心しました

どの方も親切で丁寧な対応でした。特に担当のプランナーさんは私たちがイメージが膨らみやすいようにわかりやすく説明して下さいました。

もう少し駅に近かったら更に良かったなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年7月31日)

pippi-k 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お見積りや施設、お料理について
嬉しいお話をいただきありがとうございます。
結婚式で実質ゲストの方におもてなしとして
表すのがお料理となります。
お料理もお二人の結婚式の思い出の一つとして
記憶される方もおおくいらっしゃいます。

アーククラブ迎賓館では
そんな思い出となるお料理を大切に考えております。
100人前を作るのではなく、1人前を100回作る
手間のかかる事ですが、どちらの方が
思い出に残るべき料理か考えた際に選んだ選択です
より良い思い出を創るために
安全や安心、遊び心等もっともっと
勉強してまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpippi-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引などもあったので、そこまで値段は高くありませんでした。40名で約200万少しだったと思います。季節によってはサマープランなどの割引特典もありました。 チャペルは壁、床、天井ともに全て真っ白で、...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは100名程度でシーズン特典などいくつかの割引を利用して、430万円でした。 全体的に白を基調としている会場で、小さなお城にいるかのような雰囲気を感じることができました。 「こんな結...

前菜
    aaa1ew さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

初めての見学だった為費用についてわからないことだらけでしたが、お花であったりドレスなど項目ごとに説明をして下さったので分かりやすかったです。あのスタッフの対応や会場の雰囲気、設備なら満足です。 全...

るみんちょ さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25