JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
がくとくん さん (男性)
2016年3月
2016年4月

貸切とスタッフが良い!
がくとくんさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

白くて清潔感もありましたが、とにかく大豪邸で圧倒されました。スタッフさんいわく郡山のホワイトハウスだとか(笑)一軒家貸切の会場は初めてだったので、移動距離が少なく楽でした。

結婚式の演出って、どこも一緒だと思っでしたが、ここでは人前式とかオリジナルな演出が良かったです。特に新郎新婦とスタッフさんのコラボ?フラッシュモブがすごく良かったです!

見た目、味、全てがパーフェクトでした。特にお魚料理が美味しく、今までの式場でダントツで1番でした。

挙式前にロビーでくつろいでいたら、すぐにドリンクを聞いてくれました。しかもアルコールが挙式前から飲めるらしく、スタッフさんオススメの世界のビールを飲みました!披露宴でも、飲み終わる前にドリンクのお替わりを聞かれ、すぐに持ってきてくれました。

駅から20分くらいでしたが、バスもあり、長く感じなかったです。仙台に住んでる友達も南インターから近くて迷わなかったと言ってました。

結婚式のイメージが変わりました。自分たちらしくするのって難しいと思ってましたが、会場次第だなと感じました!

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

がくとくん様

この度はアーククラブ迎賓館へご来館いただき
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備、演出、料理と本当に楽しんでいただけたようで
大変うれしく思っております。
特にお料理についてパーフェクトとまでいっていただき
是非シェフにも共有させていただきます。

頂きましたうれしいお声をもっと多くのお客様からいただける様
今後も頑張りたいと思っております。
次回ご来館いただく際を楽しみにしてくださいね。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくとくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25