JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
33ki さん (女性)
2016年2月
2016年8月

お料理とスタッフがとてもいい会場
33kiさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

何度かアークにはお呼ばれしていますが、いつも清潔感がありとても綺麗です。貸切の会場ということで列席者も、新郎新婦もゆったりと過ごせるのではないでしょうか。

余興やスピーチが少なく、その代わりに新郎新婦がそれぞれのテーブルを回って話しながら写真を撮るような時間が多めでした。なんと言うか、忙しくない結婚式でとてもリラックスしながら見ていられました。新郎新婦との写真もたくさん残せて、こういった結婚式は初めてだったのでまさにオリジナルという感じでした。

大変美味しかったです。こちらのお料理はいつも絶品なので呼ばれると嬉しいのですが、今回は新郎新婦の結婚式のテーマにちなんでなのか、料理の中に星型のもの(野菜?)が入っていて、こんなところまでこだわるんだなと感心しきりでした。

子供を連れて行ったのですが、とても親切にしてくださり、じっとしていられない小さい子供と一緒に遊んでくださるなど本当に有り難かったです。いつも、新人さんからベテラン?の方まで親切で笑顔が素晴らしいです。

郡山南インターから近いのは便利ですが、駅からは遠いので車がないと大変かもしれません。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月13日)

33ki 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館に何度もご参列いただいている
と伺いとてもうれしく思っております。
アーククラブ迎賓館ではお二人らしい
オリジナルウェディングを行っております。
何度もご参列されている方にも
毎回の違いが伝わっていることを実感し
安心いたしました。

またお料理についてもオリジナル感と
お料理がおいしいから呼ばれるとうれしいと
コメントいただき本当にうれしく思っております。

しかしながらまだまだ改善や
もっと喜んでいただけることはあると思っておりますので
また次回ご縁がございましたら
一味違うものを感じていただける様努力を行ってまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて33kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25