JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
がくとくん さん (男性)
2016年3月
2016年4月

スッタフと料理重視の方にオススメ
がくとくんさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

プランが多くて安心できました。内容も多くて充実していました。

ガーデンが広くてビックリしました!プールもあって、そこで行うバルーンを使った演出はやりたいと思いました!中に入っても全てが異空間で、他の式場とは一味違うなと思いました

ガーデンでのバルーンをプールに投げて飛ばす演出はサプライズ感あって良かったです。他にも貸切だからこその、いろんな空間を使えるのが良いと思いました

メインのお肉料理とデザートを食べました。お肉料理はフォアグラとの相性も良くすごく美味しかったです。デザートはサービススタッフの方が目の前でブリュレを焼いてくれました。味も紅茶風味で珍しく美味しかったです

プランナーさんが、ものすごく親切でした。全くイメージもないまま見学に行ってしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、気付いたときには、アーククラブで挙げたいと思ってしまいました(笑)

駅から遠くもなく郡山南インターから近いので、ゲストのアクセスは楽な方かなと思いました

アーククラブ迎賓館(郡山)

ウェディングプランナー金野 より

(返信日:2016年4月16日)

がくとくん様

この度はアーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ガーデンの広さについてお気に召していただけたようで
大変うれしく思っております。
当会場は完全貸切だからこそガーデンももちろん貸切です。
披露宴の半ばや、お開き後のお見送りなどガーデンを使うと
とっても印象的ですし、皆様にご好評をいただけている場所なんですよ。
ガーデンの魅力はまだまだたくさんありますので
もし当会場で実際に打ち合わせが始まった際は
是非たくさん提案させていただきますね。

がくとくん様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくとくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引などもあったので、そこまで値段は高くありませんでした。40名で約200万少しだったと思います。季節によってはサマープランなどの割引特典もありました。 チャペルは壁、床、天井ともに全て真っ白で、...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは100名程度でシーズン特典などいくつかの割引を利用して、430万円でした。 全体的に白を基調としている会場で、小さなお城にいるかのような雰囲気を感じることができました。 「こんな結...

前菜
    aaa1ew さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

初めての見学だった為費用についてわからないことだらけでしたが、お花であったりドレスなど項目ごとに説明をして下さったので分かりやすかったです。あのスタッフの対応や会場の雰囲気、設備なら満足です。 全...

るみんちょ さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25