設備
    演出
    衣装小物
    4.6
    立地

とにかくスタッフの皆さんがすごかった!(投稿者ringo2さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

ringo2 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

とにかくスタッフの皆さんがすごかった!
希望日程がなく残念だった

とても丁寧に説明してもらった!
高いけどクオリティが高いから納得!

プライベート感があるガーデンが素敵!
外観が豪華でインパクトがある!
全てが貸切だから自分たちらしくオリジナルにつくれそう!

たくさん提案してもらって写真や映像もみれてイメージがわいた!

フレンチはあまり食べたことがなくてドキドキしたけどとってもおいしかった!

細いところまサプライズをしてくれて、スタッフの皆さんは本当にあったかい方でおもてなしがすごかった!自分たちだったらどんな結婚式がいいのか真剣に考えてくれて、プランナーさんだけでなくっていろんなスタッフさんがアドバイスしてくれた!結婚式が初めてだからこそわからないこともたくさんあったけど一つ一つ丁寧に教えてもらえた!

インターから近いので便利!

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

ringo2様

この度は、数ある会場の中からアーククラブ迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただきましたこと、改めまして厚く御礼申し上げます。

スタッフのサプライズやおもてなしについて、嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。お二人にお越しいただいたお日にちも、お二人にとっては大切なご結婚式の思い出の一部です。そんな貴重なお時間をいただいているからこそ、お二人に最高のお時間を過ごしていただきたいと思い、スタッフ全員でご案内させていただきました。

ご結婚式当日だけでなく、準備期間もお二人に楽しんでいただけますよう、ウェディングプランナーをはじめスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringo2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)