JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
ringo2 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

とにかくスタッフの皆さんがすごかった!
希望日程がなく残念だった
ringo2さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

とても丁寧に説明してもらった!
高いけどクオリティが高いから納得!

プライベート感があるガーデンが素敵!
外観が豪華でインパクトがある!
全てが貸切だから自分たちらしくオリジナルにつくれそう!

たくさん提案してもらって写真や映像もみれてイメージがわいた!

フレンチはあまり食べたことがなくてドキドキしたけどとってもおいしかった!

細いところまサプライズをしてくれて、スタッフの皆さんは本当にあったかい方でおもてなしがすごかった!自分たちだったらどんな結婚式がいいのか真剣に考えてくれて、プランナーさんだけでなくっていろんなスタッフさんがアドバイスしてくれた!結婚式が初めてだからこそわからないこともたくさんあったけど一つ一つ丁寧に教えてもらえた!

インターから近いので便利!

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

ringo2様

この度は、数ある会場の中からアーククラブ迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただきましたこと、改めまして厚く御礼申し上げます。

スタッフのサプライズやおもてなしについて、嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。お二人にお越しいただいたお日にちも、お二人にとっては大切なご結婚式の思い出の一部です。そんな貴重なお時間をいただいているからこそ、お二人に最高のお時間を過ごしていただきたいと思い、スタッフ全員でご案内させていただきました。

ご結婚式当日だけでなく、準備期間もお二人に楽しんでいただけますよう、ウェディングプランナーをはじめスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25