JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
yoppii さん (女性)
2015年11月
2016年3月

綺麗で楽しくて素敵な結婚式ができる会場!
yoppiiさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

すごく豪華で綺麗で素敵でした!どの場所に行ってもキレイでした。ここで結婚式をする友達が羨ましいなと思いました(笑)

新郎が新婦にサプライズしたり、新婦からも逆サプライズがあったり、笑あり涙ありのすごく楽しい式でした!退屈な時間とか一切なくて、写真もいっぱい撮れてよかったです‼

すっっっっごく美味しかったです♡見た目もキレイでした!今まであんまり結婚式の料理っておいしいと思ったことなかったんですけど、本当に最高でした‼また食べたいです(笑)

いろんな結婚式にお呼ばれしましたがここのスタッフの方は本当に素敵な人ばかりでした‼どの人も笑顔で素敵だったんですけど、余興を私たちがした後によかったですよー!って声をかけてくれる人もいたりして。嬉しかったです♡

駅から遠かったですが無料のシャトルバスが出ました!

自分がいつか結婚式をするならこの会場がいいなと思ってます♡そのくらいすごい楽しくて美味しくて最高でした‼︎

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

yoppii様

この度はアーククラブ迎賓館へご参列いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

会場の設備、お料理等々本当にうれしいお話をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに是非共有させていただき、更にご満足いただける会場創りを行ってまいります。

yoppii様も是非見学に来ていただける日を楽しみにお待ちしております。

結びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoppiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25