JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
ayabooo さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフの対応とお料理のおいしさ
特にないです。とても良かったです。
ayaboooさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

とても綺麗な会場でした。挙式や披露宴の会場だけでなく、親族の控え室やトイレなども清潔感がありました。広さも充分でした。

新郎新婦と話せる時間や写真が撮れる時間がとても多くてびっくりしました。新郎新婦の希望もあると思いますが、忙しすぎず、2人のシャッターチャンスや演出もちゃんとある中でも、たくさん触れ合える時間がありました。本当にゆったり過ごせて、写真もたくさん撮れて満足です。

彩りがよくてとても美味しかったです!ボリュームもありお腹いっぱいになりましたが、またぜひ食べたいなぁと思います。

本当に素敵なスタッフさんばかりでした。笑顔も素敵で、飲み物もなくなりそうになると声をかけてくれたり、親戚の子供の相手をしてくれる方もいました。また新郎新婦の親にもスタッフさんがつきっきりでサポートしてくれるようで、親たちもすごく喜んでいたみたいです。

バスを手配してもらえてとても助かりました。駅などの公共施設だけでなく、家なども経由してくれるようで、家の近くまで来てもらえて助かりました。

スタッフさんがすごくいい方ばかりで気配りも素晴らしかったのとお料理がすごくおいしかったので投稿しました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

ayabooo様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、併せて厚く御礼申し上げます。

ご結婚式の内容、お料理、スタッフの対応など、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。是非、スタッフにも共有させていただきます。
アーククラブ迎賓館では、一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人らしい演出や進行はもちろんのこと、ゲストの皆様をおもてなしするお料理、そしてお二人の代わりに皆様をおもてなしするスタッフに特に力を入れております。そういったところを感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

お料理もお気に召していただけたとのことで、是非またお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

今後ともご新郎ご新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも最幸のお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaboooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25