2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテル メルパルク仙台

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅

プランナーさんがとにかく親切!

4.00 4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 5.00
あやなみれい さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

挙式時の最終金額
2,343,958円 (47人)
費用明細を見る

自分たちの好みを色々詰め込みましたが、思ったよりも費用を抑えることができました。
お花関係で少し納得がいかなかったとこがあり、プランナーさんに話したところ担当変えての再打ち合わせを設けてくれ、納得することができました。

真っ白な披露宴会場とシャンデリアに一目惚れしました!

メイン演出がいくつかあり、好きなのを選べるし、スクリーンを使ってのシルエット演出もできるので豪華な感じにできます!
BGMも自分たちのこだわりを叶えてくれます!

色んな種類があるので自分好みが見つかります!

見た目も豪華で食べやすく、美味しかったです!ゲストの方を考えて追加もできるし、アレルギーの方には違うメニューを用意してくれたりと、とてもありがたいです。

打ち合わせのときから私たちの好みを汲み取って提案してくださったりと、スムーズにできました。当日の撮影担当の方もノリが合う方で楽しくできました!

駅からも近く、お願いすれば送迎バスも出してくださいます。

プランナーさんとの相性は大切です!私は素敵な方に出会えたので素晴らしい結婚式を挙げることができました!

ホテル メルパルク仙台

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月6日)

あやなみれい 様

このたびは、ご結婚おめでとうございました。
おふたりの大切な一日をホテル メルパルクSENDAIにお任せいただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

また、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉は未来のご新郎ご新婦さまへ向けた貴重なアドバイスとなったと思います。
ご結婚式後のご感想として、貴重なご意見をいただきましたこと、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、熱く御礼申し上げます。

一生に一度のご結婚式だからこそ“妥協はしたくない”は、どのご新郎ご新婦さまも同じお気持ちのことと思います。
だからこそ、プランナーをはじめ様々な分野のプロフェッショナルが集結し、おふたりらしいご結婚式になるよう力をつくします。

あやなみれい様もこれからご結婚式を迎えるカップルさまの為に、先輩カップルさまとして結婚式の素晴らしさをお伝えいただけましたら幸いです。

お近くへお越しの際は、ぜひホテル メルパルクSENDAIにも遊びにいらしてください。
末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやなみれいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

スクリーンの大きさや、ラウンジのおしゃれさなど、大変満足でした。 当初の見積りより200万弱金額が上がりましたが、それでもお値段以上の結婚式ができたかと思います。 自社でドレス等も作っているため...

てんてん01055 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は、天井が高く落ち着いた雰囲気だったため、新郎の上司を多く招待した私たちには、ぴったりでした。大きなスクリーンも好評でした。 ゲストの人数に対して、広さもちょうど良かったと思います。 ゲス...

かなまるx さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ホテルでアットホームな挙式、披露宴が叶います! 挙式:素敵なチャペルです。豪華すぎず、広すぎず、でも素敵な雰囲気です。 私たちの希望にぴったりでした。 披露宴:白を基調とした会場で、かわいくもかっ...

ina3 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

新郎新婦の控室もプライバシーが守られており、 大変過ごしやすかったです。 挙式会場はチャペルで、そんなに広い空間ではありませんでしたが、 お招きしたゲストの方もそんなに多くはなかったのでちょうど良...

はりぼチョコ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式の会場は明るく綺麗で柔らかな雰囲気で好印象でした。 最上階の披露宴会場は景色がよく見えて良かったのですが、逆光になってしまい写真を撮りづらい場面もありました。 見積もり時は引き出物や、ゲ...

おいしい山形 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ホテル メルパルク仙台
通話無料0066-9680-582837
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 祝土日9:00~19:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る