2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
みすず、 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

独立型のチャペルがあり◎
特にありませんでした。
みすず、さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

自然に囲まれた独立型チャペルがある会場でお庭も広く満足です。
バージンロードには白いバラが敷き詰めてありとても素敵です。

プラン内だとあまり選べないとの話でしたが、その中でも自分に合いそうなものを提案していただきました。
カラードレスはウェディングドレスの時に迷ったデザインの色違いがあると教えていただいたのでそちらを着ました。
何回も試着にいったのですが親身になって一緒に選んでくれたのでとても助かりました。

自分達でコースの内容を決めたのですが、試食などもしないまま決めてしまったので少し不安もありましたが、メニュー表に載っていた写真の通りだったのでとても満足しました。

挙式の前など緊張がほぐれるように話しかけていただいたり、小さなことにも気づいてくれてとても助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年2月11日)

みすず、様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの特徴でもある、バラのバージンロードや独立型チャペルにご満足いただき、私たちもとても嬉しく存じます。
衣装につきましては、お気に入りの1着を見つけていただけるように、お客様お1人お1人に合ったご提案ができるよう、これからも精進して参ります。何度も足を運んで衣装合わせにお越しいただき、ありがとうございました。
また、挙式の前は緊張されていたかと存じますが、そのようには感じないくらい、お二人の笑顔は輝いていました!
お二人の笑顔やゲストの皆様の笑顔から、私も幸せを感じることができました。
これからもお二人の素敵な笑顔にお会いできますことを、楽しみにいたしております。お近くへお越しの際はお気軽にウェディングサロンへ、お立ち寄りください。

最後に、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1