泉中央駅, 仙台駅
バレンタインデー さん (女性)
2015年12月
2016年1月

中庭を使用するので素敵です!
暖房はあまり効いていなかった
バレンタインデーさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

挙式会場は新郎新婦の歩くヴァージンロードがガラス張りで中にフラワーが敷き詰められてるのでとても可愛らしく素敵でした。
披露宴会場も庭に面しているので中庭の景色を見たりできるのでとても明るくワイワイ楽しめる雰囲気でした。

新郎新婦が入場の際、まさかの中庭から登場してきたのは会場の全員がビックリしました。

お肉も美味しく頂き、外のテラスでデザートブュッフェもできたのでとても良かったです。子供には専用のプレートメニューがあったので良かったです。

一部のスタッフが食器の扱いが少々雑な感じがしたので少し残念でした。

アウトレットに隣接しているので、道に迷うことなく式場へ行くことができます。また時間に余裕があればアウトレットを見ていられるので遠方の方でもゆっくりできます。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年1月23日)

バレンタインデー様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バラのバージンロードはご新郎ご新婦様も
弊社にご来館いただいたときに
『見たことがない!』とときめいていらっしゃいました。

お打合せの中では『ワイワイ楽しめるように!』と
テーマをかかげていただきながら、
進行やコーディネートを決めていきました。

お2人の思いがバレンタインデー様はじめ、
ゲストの方々に伝わったのかと思うと
私共スタッフ一同とても嬉しく思います。

お料理もデザートブッフェも
お楽しみいただけたということでございますが、
『食器の扱いが雑』ということで
ご指摘をいただきましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げながら
私共の今後の改善課題とさせていただき、
素敵なウェディングのお時間をご新郎ご新婦様と共に
創り上げていきたいと思います。
ゲストの方々にも『心地よいお時間』を
お過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

口コミのご投稿をいただけましたことに
感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますよう
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1