結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
ちえ## さん (女性)
2012年6月
2015年6月

オススメしたい式場です(*^_^*)
ちえ##さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

予算に応じて、様々な提案をして下さるので安心でした!

チャペルは自然光が差し込み、明るく大変良い雰囲気でした!
披露宴会場は広く、シャンデリアが高級感がありいいです。
お化粧室には小物も充実しているので、女性には嬉しかったです!

一番メインのドレス選びは大変楽しく、気に入ったドレスを着ることが出来て大変満足しています!

味も良くボリュームがあるので、ゲストの皆さんに大変喜ばれました!
デザートビュッフェも種類が豊富で、選ぶ楽しさもありよかったです!

皆さん親切で、笑顔がいいです!
なかなか決めれず迷ったりする事も多かったのですが、嫌な顔せず対応してくださって有り難かったです。

古川駅が近いので、遠くからきた親戚も見つけやすかったようです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年6月16日)

ちえ##さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまた貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き本当にありがとう

ございます。

衣裳についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

結婚式を迎えるまでの期間を楽しみながらお過ごし頂けることは

非常に大事だと思っております。

その準備期間をともに過ごすことが出来ましたことに感謝いたします。

是非、お近くにお越しの際にはお気軽に遊びに来てください!!

お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえ##さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2