2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ウェディングハウス アインパルラ浦島

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅

料理が美味しくて親切な結婚式場です。

招待
- 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
Berry&very さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2011年2月)

結婚式に参加するのは3度目でしたが、ここは初めてでした。
友人の結婚式でしたが、余興を頼まれ、担当プランナーさんに連絡するように言われていたので連絡したら、
色々アドバイスを頂き、ムービーの作成も手伝って頂きました。
プランナーさんが司会をしていたので流れも良く凄く感動的な演出が出来ました。
新郎新婦もとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
最初にウェルカムパーティーがあり、ウェルカムパーティーは参加した事が無かったのでロビーで新郎新婦と沢山写真を撮りながら過ごせるのが良かったです。
自分が式をするなら取り入れたいと思いました。
会場に入ってからはすぐに食事がスタートして後から新郎新婦が入場してきました。
乾杯も新郎新婦の周りで行ったのが印象的でした。その後も新郎新婦は自由に会場を回っていて私たちの席に座る時間などもあり盛り上がりました。
親戚の人も楽しそうに写真撮影してましたよ。
演出も家族の事やふたりの事を良く知っているなって感じでした。
デザートはロビーに出て頂きました。可愛らしいデザートが沢山ありデザートを頂きながらまたまた、新婦と沢山写真が撮れました。でもその前のお料理がボリュームがありお腹一杯で少ししか食べられなかったのが残念でした。
デザートもとても美味しかったです。
お料理も事前にステーキかお刺身が選べるので生物が苦手な私にとっては嬉しい事でした。
選んだステーキもとても美味しくメニューにはないのですが思わず「ライスが欲しくなるね」なんて言っていたら「おもちしますか?」なんてスタッフさんが聞いてくれました。
気配りが出来ていると感じました。
飲み物もノンアルコールのカクテルやホットウーロン茶等もあり、もしかするとオーダー次第かも知れませんがアルコールを飲まない女性には嬉しいと思います。
施設はオープンしてから年数は経っていると思いますが明るくて新しく感じます。
チャペルも広く外が見えて緑に囲まれて感じが良かったです。
外にでてフラワーシャワーや列席者全員で写真も撮りました。
カメラマンさんの雰囲気作り最高です。(笑)
トイレに行ってびっくりしたのは、メイク道具なんかが自由に使える事。
使うか使わないかは別として細かな所まで行き届いているなと感じました。
雰囲気が良くてとても満足した結婚式でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

アインパルラ浦島 より

返信日:2011年2月22日

先日は誠におめでとうございました。
ご友人の結婚式を盛り上げて頂きありがとうございます。
結婚式にご参加いただき喜んでいただけることが私たちにとっても一番嬉しいことです。
この様に喜んでいただけたのも女性スタッフがされて嬉しいこと、あると嬉しい物をお客様にご提供したいという想いを結婚式に反映させていただいている結果だと思います。
今回いただいた言葉を胸にもっともっとお客様にご満足をいただける結婚式場を目指していきたいと思います。
今後とも、よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBerry&veryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
0229-24-8833
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る