2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きよつか さん (女性)
2019年5月
2019年6月

開放感のある素晴らしいチャペル
打ち合わせが平日しかできない事
きよつかさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

80名で330から360万円ほどでした沢山の値引きや特典などがあり、良いと思いました!

チャペルがとても綺麗でガラスのため
自然の光を感じられた。また開放感があり気持ちよかった!とにかく明るくて落ち着く雰囲気だった。

様々な演出がありこれからどのような式にするか楽しみになった。自分たちにあったスタイルの演出をコーデネーターの方と協力して決めていきたい!

ドレスの数が多く、決めるのが楽しみ!

食べやすい味で食が進んだ。また、お客様が飽きないような工夫もされていて良いと思った!

時間通り案内して頂いたり、都合に合わせて終了時間や交通の便を工夫して頂いてありがたかった。

無料シャトルバスが頻繁に走っているので利用しやすかった。車でも行ったが道が細いためバス利用した方が良かったと感じた。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

(返信日:2019年6月7日)

きよかつさん 様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
そしてこの度は、アートグレイスのご見学会へご参加いただき、
ありがとうございました。
一生に一度のご結婚式会場にお選びいただき、
本当にありがとうございます!

貴重な口コミを頂戴致しまして、ありがとうございます。
チャペルや大階段の雰囲気を特にお気に召していただけて光栄です。

ご結婚式当日は、ご見学のときに感じていただけた以上の
感動を味わっていただけます様に、スタッフ一同
心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます。

またお打合せにてお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよつかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る