青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「弘前パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

大きな会場に大きなスクリーン
ばるちゃんさんさん(弘前パークホテル口コミ)

披露宴のみの出席でした、青森の会場はどこも大きいなと思っていたんですがこちらの会場も大きかったですね、多分メイン会場だと思います。雰囲気はモダンな雰囲気ながらも居心地はとても良い感じでした。照明が落ち着いた感じだったからなのかなと思います。大きな柱など遮る物がなくて良い会場だと思いました。

定番のムービーがあったんですが大画面のスクリーンで見やすかったです、編集も上手だなって思いました。

アルコールが飲み放題だったのは凄く嬉しいサービスだなって思いました、料理も綺麗で美味しかった。でもボリュームはなかったです。

配慮を凄くしてくれるなと感じました、結構薄着だったんですが寒くないかと聞かれたりしたので。

駅からタクシーで行きました、徒歩で行くかタクシーで行くか微妙な距離だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 弘前パークホテル
住所 青森県弘前市土手町126