貸切なのと喧騒感が無さそうなところ(投稿者さとみとみさん)Adele口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

貸切なのと喧騒感が無さそうなところ

他のゲストハウスも回りました。50名ちょっとくらいの小規模な式にしたかったのですが、150万円いかないくらいの見積もりでおさまりました。割引などもしてくれて、必要なものは全てはいっているため、とてもリーズナブルだと思いました。

二階にあるチャペルはとても綺麗でした。入り口の扉をあけると明るくて真っ白な空間がひろがり、すごく感動しました。壁も床も全部真っ白で、あんまり広くはなかったですが、窓も大きかったので実際より広くかんじました。披露宴会場は天井にぶわっと布がひろがっていて、とても幻想的でした。行ったときは真っ白な感じでしたが、コーディネートの写真をみせてもらったら、全然ちがう雰囲気になっていておどろきました。とても素敵でした。

ドレスの試着をさせてもらいました。種類もいっぱいあって、芸能人のドレスもそろっているのが良かったです。いろいろ迷ってしまいましたが、楽しく選べました。彼もとっても綺麗だねと言ってくれました。衣装はプランから200着以上選べるらしいです。

色々お話を聞いてくれて安心できました。あんまり人を呼ばないので予算が心配だったのですが、ご祝儀内でもおさまるようなプランを提案してくれて、ホッとしました。ドレスを選ぶときも、まだ決めていなかったのにとても親切に似合うものとかをさがしてくれて良かったです。

駅からは離れてるかなと思いました。でも駐車場もあるし、送迎も出せるそうなので大丈夫かなとおもいます。周りの喧騒感も気にならないです。

料金が安くてよかったです。とても感じの良い式場でした。

Adele
(投稿日 : 2016年06月24日)

さとみとみ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中からアデールWeddingへご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

アデールはチャペル、披露宴会場と白を基調としたシンプルな内装になっておりますが、おふたりのお好きな色に染めて頂くことが可能でございます。
ピンクの可愛らしいイメージや、和のテイスト、シックなお色味でまとめたかっこいいイメージ、季節のイベントに合わせたコーディネートなどなど…
さまざまなコーディネートが叶う会場でもあります。
お気に召して頂けたようでしたら幸いです。

ご結婚式の準備も楽しく進めて頂けるよう、お手伝いさせて頂くスタッフ一同、精一杯務めさせて頂きます。
ぜひアデールで、さとみとみ様の大切なかけがえのない一日をお手伝いできましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位