天神でこれって…コスパ最強なのでは(投稿者さとみとみさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

天神でこれって…コスパ最強なのでは

挙式も披露宴も行うため、45名で90万円ほどでした。持ち込みも無料でできるそうなので、その分お安く見積もってもらえました。少人数のため、他の式場さんは割高になりがちでしたが、ここならご祝儀内で収まりそうです。本当にこのお値段で結婚式?と今でも信じられない気持ちです。笑

会場自体はシンプルなので、好きに飾り付けて自分たちの好みにできそうです。広いウエイティングスペースや着替え室など、ゲストのための場所もあるので設備は十分かと思います。

プランナーさんはどんな提案も前向きに受け入れてくれて嬉しかったです。フリースタイルと謳っているだけあって、どんな演出もできそうです。

ドレスは6万円で好きなものを選べるそうで、200点以上の中から選べるということにびっくりです。小物などもドレスの料金に含まれているので、かなりお得だと感じました。

イタリアンのコースでした。レストランもしているとのことで、どれも美味しかったです。フォアグラは前に一度食べたきりでしたが、なめらかな舌触りでお野菜との相性も抜群でした。野菜ソムリエがいるとのことで、お野菜はどれも甘みがあって最高でした。見た目も彩りが良く、シンプルなお皿なのに豪華でした。デザートプレートには私たちの名前を入れてくださっていて、サービスにも感動しました。

プランナーさんはやりたいことや好きなことを色々聞いてくださって、演出として提案してくれました。仕事の関係で着くのが少し遅れてしまいましたが、連絡した際もこちらを気遣ってくれて嬉しかったです。

ノース天神の最上階にあるため、天神駅から歩いてすぐです。ゲストの方にも、打ち合わせをする時にも便利な立地だなと思いました。

お料理も美味しく、自由な雰囲気でアットホームな挙式ができる式場だと感じました。何より自己資金5万円でできるというコスパが最高です。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
井尻絵美  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

さとみさとみ様

この度はご見学頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミ誠に有難うございます。

さとみさとみ様の理想の結婚式を一緒につくり上げていくこと、
スタッフ一同楽しみにしております。

弊社のお料理はご年配の方からお子様まで、
本当にご満足頂いております。
季節に応じて新鮮な食材を使用しておりますので、
ゲストの方はもちろん、お二人にも当日もしっかりご満足して
頂けるかと思います。

金額面でもお二人にあったプランをご案内させて頂きますのでご安心くださいませ★

これから楽しい打合せを行い、素敵な結婚式にしていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す