プライベート感のある落ち着くホテル(投稿者さとみとみさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年07月

プライベート感のある落ち着くホテル

90名で見積もりしてもらいましたが、230万円くらいでした。最低限で出してもらった見積もりなので、演出を入れるともう少し高くなるかなと思いました。でも思ったよりはリーズナブルで、予算内であげられそうです。

豪華なホテルです。チャペルが純白ですごくきれいです。バージンロードからだと祭壇の新郎だけが見えるつくりなので、ちょっとどきどきしました。ホテルなのに、ガーデンでブーケトスができるのは意外でした。施設はすごく充実しています。キッズルームや授乳室など、子連れの方にも配慮があるので安心かと思います。

演出は思ったより自由度が高いみたいでした。アットホームな式を希望していたので、テーブルラウンドで写真を撮るのは思い出にもなるし、いいと思いました。

試食でしたが、すごく美味しかったです。デザートもすごく良かったです。ウェディングケーキもオーダーメイドで作ってくれるらしいので、2人らしくできるかなと思いました。当日のお料理には必ずお箸をつけてくれるとのことで、おじいちゃんたちにも食べてもらいやすそうです。

子連れのゲストや、おじいちゃんたちのことなど、色々心配していたんですが、丁寧にお話してくれて、これなら大丈夫そうだと安心できました。プランナーさんはすごくフレンドリーで、リラックスして式場が回れました。

駅から徒歩は厳しいかなって感じです。小倉駅のバスターミナルから周遊バスが出ているので行きやすいと思います。ソレイユホールの隣なので分かりやすいです。

思った以上に豪華なホテルでした。チャペルも綺麗だし、適度なプライベート感があってゲストにもゆっくり寛いでもらえそうでした。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

さとみとみ様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

アルモニーサンクは“My sweet home”をモットーに、お客様を家族のように思い、おもてなしをさせていただいております

さとみとみ様にも仰っていただきましたように、キッズルームや授乳室があることでお子様連れのゲストの方々にもご安心していただけるのはもちろん、ご親族控え室やお着物の着付け室もとても広い空間をご用意しておりますので、ご列席の皆様にもリラックスしていただけます。
ホテルならではのゲストの皆様へのおもてなしをご用意しつつ、ご結婚式会場もお2人の貸切となっておりますので、ご希望の演出等ございましたらささいなことでもプランナーにお申し付けくださいませ。

中でもチャペルは、特に人気の施設となっております。
20mあるガラスのバージンロードやご新婦様のヴェールをモチーフとした祭壇は幻想的な雰囲気を創り出し、お2人のオリジナリティ溢れる挙式となります。
さとみとみ様のお気に召していただけましたなら幸いでございます。

最後にはなりますが、会場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
さとみとみ様のご結婚式が最高の1日となりますようにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてさとみとみ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。

また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位