• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

試食、庭園、天井が開く会場(投稿者さとみとみさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

試食、庭園、天井が開く会場

身内と友人だけで行う60名ほどの式を予定していました。そんなに派手な式にするつもりではなかったので見積もりは150万円くらいでした。思ったより高くなくて安心しました。

昔からある式場と聞いていましたが、意外に綺麗で驚きました。レトロな感じのするホテルです。広い日本庭園はホテルの中にいてもみられます。すごく癒される式場でした。

ドームの天井が開く演出と、光の演出をみました。ロマンチックで素敵な演出でした。お話を聞きましたが、あまり厳しい感じではなく、いろんな演出ができるみたいでした。

試食会に参加していただきました。豪華で美味しかったです。温度にも気を配ってある感じでした。ステーキも柔らかくて、ペロっと食べてしまいました。

説明も丁寧で分かりやすかったです。女性のプランナーさんで、とても話がしやすかったです。彼そっちのけで盛り上がってしまいました。料金に関しても予算内で収まるように頑張ってくれました。とても真摯で、信頼できるプランナーさんだと思いました。

モノレールの旦過駅から歩いて1分か2分だったと思います。バス停などとも近いので、アクセスで困ることはなさそうです。日本庭園も素敵で、アクセスの良さとロケーションが両立している式場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位