充実した、落ち着きあるウエディングホテル(投稿者にぇーにゃんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

にぇーにゃん さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

充実した、落ち着きあるウエディングホテル
残念と思うことは特に無かったです

食事もサービスもホテルならではの品質だったので、総合的に納得のいく料金設定だと感じました。内容も丁寧に説明してくれるので、こちらも不明点を解消しながらお話を聞けました。

ホテルならではの落ち着きと高級感がありますし、それがゲストへの安心感につながると思いました。また披露宴会場の前にゲストの待合スペースやクロークがあって、ゲストが最小限の移動しかしなくていいところもいいなと思いました。

演出に関しては、雑誌などに載っているイベントがほぼ可能です。テーブルコーディネートもセンスがいいので、テーブル周りの装飾でも2人らしさが活かせると思いました。

よくばりBIGフェアで、レストランの食事を頂きました。当日さながらの美味しいお料理を体験できました。盛り付けも食べやすいように工夫されていて、うれしい気遣いでした。

電話でフェアの問い合わせをした時も丁寧に対応してもらい、フェア当日の案内もわかりやすく、よくしていただきました。金額に関してもいろいろ交渉していただき助かりました。

ソレイユホールには何度か行ったことがあるので、小倉駅から迷わず行けました。車で向かいましたが小倉インターから10分弱くらいです。

全体的に各会場に見所と魅力が詰まっていて、事前に写真で見ていた以上の感動がありました。スタッフさんもホスピタリティーにあふれていて、安心してゲストを招待できそうだと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年02月19日)

にぇーにゃん様

この度は、数あるご結婚式会場の中より、

アルモニーサンクウエディングホテルにご興味をお持ちいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは名前の通り、結婚式のために創られたホテルとなります。

"ホテル"の設備の充実度や、ハイクオリティのサービス品質、

"ゲストハウス"のアットホームさと、プライベートスペースの特別感の

両方を兼ね備えているところより"ウエディングホテル"と名付けられま

した。

ウエディングに特化しているため、プランナーの斬新なアイディアで、

ご来館くださったお二人には、お二人に沿ったオリジナルのご提案を

させて頂いております。ご披露宴で何ができるかはもちろんのこと、

お見積もりのご相談もさせていただいております。

また、お褒めのお言葉をいただいたお料理に関しても、

大変こだわりを持ってご提供させていただいております。

にぇーにゃん様におっしゃって頂きましたとおり、盛り付けはもちろん

のこと、ご希望さえあればお二人にあったオリジナルメニューを作成さ

せて頂き、ゲストの皆様のテーブルにご用意致しております。

アルモニーサンクの細部へのこだわりにお気づきくださり、大変光栄に

思います。

にぇーにゃん様のご結婚式も、生涯忘れられない結婚式となりますよう、

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、

どうぞ安心してお任せくださいませ。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぇーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位